Maître Sommelier Monégasque de l’UDSF

 

[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/11/maitre_meilleur_sommelier_monaco.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »400″ height=264″]

photo JB

Au cours de l’Assemblée Générale de l’U.D.S.F. le lendemain du concours du meilleur sommelier de France , Cyril Jaegle et Fabrice Volpi, membres de l’Association Monégasque des Sommeliers , ont reçu le titre de maître sommelier de l’Union de la sommellerie française en présence de Frédéric Woelfflé, chef sommelier hôtel Métropole Monte-Carlo, restaurants Joël Robuchon, vice-président de l’association monégasque des sommeliers.
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/10/ASNCAP_Sommelier_Nice_sommelier-monegasque_monaco.jpg » align= »center » lightbox= »false » title= » » link= »http://sommeliers-monaco.com/ » width= »150″ height= »200″] [pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/11/maitre_meilleur_sommelier_monaco_1994.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »200″ height= »300″]

                          Cyril Jaegle le nouveau Maître Sommelier de l’UDSF

 

[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/11/maitre_meilleur_sommelier_1994.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »450″ height= »300″]

Photos: Clément Bonvalot

Dix autres nouveaux maîtres sommeliers ont été intronisés. Il s’agit de Raphaël Pierre Bianchetti (Corse),

& de Roselyne Aguessan (Champagne), Maurice Laurent et Dominique Derozier d’Auvergne, Alain Chaplin et David Fontaine des pays de Loire, Jean-Pierre Bareille (Lyon), Patrick Robail (Languedoc-Roussillon), Sébastien Pradal (Paris), Carlos Claeyssen (Nord-Pas-de-Calais).