Maître Sommelier Monégasque de l’UDSF

photo JB
Au cours de l’Assemblée Générale de l’U.D.S.F. le lendemain du concours du meilleur sommelier de France , Cyril Jaegle et Fabrice Volpi, membres de l’Association Monégasque des Sommeliers , ont reçu le titre de maître sommelier de l’Union de la sommellerie française en présence de Frédéric Woelfflé, chef sommelier hôtel Métropole Monte-Carlo, restaurants Joël Robuchon, vice-président de l’association monégasque des sommeliers.
Cyril Jaegle le nouveau Maître Sommelier de l’UDSF
Photos: Clément Bonvalot
Dix autres nouveaux maîtres sommeliers ont été intronisés. Il s’agit de Raphaël Pierre Bianchetti (Corse),
& de Roselyne Aguessan (Champagne), Maurice Laurent et Dominique Derozier d’Auvergne, Alain Chaplin et David Fontaine des pays de Loire, Jean-Pierre Bareille (Lyon), Patrick Robail (Languedoc-Roussillon), Sébastien Pradal (Paris), Carlos Claeyssen (Nord-Pas-de-Calais).