L’eau est la seule boisson véritablement compatible avec un organisme vivant, pour optimiser les fonctions cellulaires et métaboliques, réguler la température (transpiration) et l’homéostasie de l’organisme, protéger l’estomac de l’acide chlorhydrique, lubrifier les os, transporter les éléments nutritifs et éliminer les déchets.
Par souci d’économies ou par simple choix, de nombreux Français consomment quotidiennement de l’eau du robinet qui peut être filtré pour:
- Améliorer le goût de l’eau et en particulier supprimer le goût de chlore ;
- Éliminer le calcaire de l’eau ;
- Éliminer certains métaux, comme le plomb contenu dans les vieilles canalisations.
Articles: https://www.nestle-waters.fr/boire-plus-boire-mieux/l-eau-sous-toutes-ses-facettes-http://www.lemieuxetre.ch/eau/frame_eau_types.htm – https://www.sante-sur-le-net.com/eau-filtree-dangereuse-sante/
Photo:https://www.fourchette-et-bikini.fr/cuisine/nutrition/eau-plate-vs-eau-gazeuse-que-choisir-30407.html