Bureau de l’ASNCAP 2021

ASSOCIATION DES SOMMELIERS DE NICE CÔTE D’AZUR PROVENCE

 ASNCAP

Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30
www.asncap.fr

Composition du bureau de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence 2021

Président d’Honneur

Michel BALANCHE

Maître Sommelier de l’UDSF, Professeur agrégé d’œnologie, retraité de l’Éducation Nationale

 

Président

Florian GUILLOTEAU

Chef Sommelier du Negresco à Nice

Tél : 06 01 86 28 30

 

Vice-Président

Ali HEDAYAT

Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel de l’Hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.

Tel: 06 10 95 97 43

 

Secrétaire Général en charge des réseaux sociaux

Clément GAINCHE

Chef Sommelier Hôtel du Cap Estel à Èze

Tél : 06 35 50 02 61

 

Secrétaire Général Adjoint & Délégué à la Jeunesse

Michaël SCHMITT

Chef Sommelier du Restaurant Jan à Nice

Tél : 06 58 43 91 51

 

Trésorier

Jean Pierre BUFFO

Maître Sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite

Tél : 06 18 84 26 75

 

Responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maîtres Sommeliers

Bernard FROMAGER

Maître Sommelier de l’UDSF, en retraite

Tél 06 03 28 09 67

 

Responsable de la Commission en Charge du Gala & des Animations et Responsable de la Commission des voyages et déplacements

Olivier MERCIER

Maître Sommelier de l’UDSF, Sommelier à l’Épicurien

Tél : 06 44 76 15 90

 

Responsable de la Commission en Charge des Concours

Julia SCAVO

Formatrice au GRETA, Master of Port, WSET level 4

Tél : 06 88 04 42 07