prevnext
Menu

Bureau de l’ASNCAP 2020

Bureau de l'ASNCAP 2020

ASSOCIATION DES SOMMELIERS NICE – CÔTE D’AZUR – PROVENCE

ASNCAP

Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30 
contact@asncap.fr www.asncap.fr

Composition du bureau de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence 2020:

Président d’honneur :

Michel Balanche, Maître sommelier de l’UDSF, retraité de l’Education National

michel.balanche@neuf.fr

Président :

Ali Hedayat, Maître sommelier de l’UDSF, Hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.

Délégué UDSF

contact@asncap.fr

Tel: 06 10 95 97 43

Secrétaire Général  & Délégué à la Jeunesse :

Florian Guilloteau, Chef Sommelier de l’hôtel Negresco

Délégué UDSF

flovino1984@gmail.com

Tel: 06 33 56 30 68

Adjoint Secrétaire Général :

Geoffroy Gamba, ancien Chef Sommelier et Agent Commercial

geoffroygamba@hotmail.fr

Tel: 06 88 07 22 36

Trésorier :

Jean Pierre Buffo, Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite

Délégué UDSF

jeanpierrebuffo@gmail.com

Tel: 06 16 84 26 75

Responsable de la commission des Sages et de la commission des Maîtres Sommeliers:

Bernard Fromager, Maître Sommelier UDSF, en retraite

bernard.fromager@hotmail.fr

Tel: 06 03 28 09 67

Responsable de la Commission en charge du Gala & les Animations de l’Association et Responsable de la Commission des voyages et déplacements  

Olivier Mercier, Chef Sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin

olivier.mercier.123@orange.fr

Tel: 06 44 76 15 90

 

12 h 35 min , 22 janvier 2018 Commentaires fermés sur Bureau de l’ASNCAP 2020