Bureau de l’ASNCAP 2020

ASSOCIATION DES SOMMELIERS NICE – CÔTE D’AZUR – PROVENCE
ASNCAP
Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30
contact@asncap.fr • www.asncap.fr
Composition du bureau de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence 2020:
Président d’honneur :
Michel Balanche, Maître sommelier de l’UDSF, retraité de l’Education National
Président :
Ali Hedayat, Maître sommelier de l’UDSF, Hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.
Délégué UDSF
Tel: 06 10 95 97 43
Secrétaire Général & Délégué à la Jeunesse :
Florian Guilloteau, Chef Sommelier de l’hôtel Negresco
Délégué UDSF
Tel: 06 33 56 30 68
Adjoint Secrétaire Général :
Geoffroy Gamba, ancien Chef Sommelier et Agent Commercial
Tel: 06 88 07 22 36
Trésorier :
Jean Pierre Buffo, Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite
Délégué UDSF
Tel: 06 16 84 26 75
Responsable de la commission des Sages et de la commission des Maîtres Sommeliers:
Bernard Fromager, Maître Sommelier UDSF, en retraite
Tel: 06 03 28 09 67
Responsable de la Commission en charge du Gala & les Animations de l’Association et Responsable de la Commission des voyages et déplacements
Olivier Mercier, Chef Sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin
Tel: 06 44 76 15 90