Dominique Milardi

Dominique Milardi, est élu le nouveau président de l’Association des Sommeliers de Monaco,

Dominique Milardi succède à Patrice Frank à la Présidence de l’Association des Sommeliers de Monaco.

Dominique Milardi est le Maître sommelier de l’Union de la sommellerie Française.

Il était en quart de finale au concours du meilleur sommelier du monde 2013 représentant Monaco (clic), et en quart de finale du concours du meilleur sommelier d’Europe 2013 représentant Monaco.
Il était le candidat au concours du meilleur sommelier du monde 2016 représentant Monaco.

Nominé par Le Meridien Beach Plaza Monte Carlo pour les 2émes Monte Carlo Hospitality Awards de l’AIHM à Monaco en 2014.

Elu meilleur sommelier de Monaco Côte d’Azur 2010 par l’hebdomadaire l’Email Gourmand pour son activité au sein de l’Association Monégasque des sommeliers, la création de cours d’œnologie simples et ludiques, et son implication dans les différents concours de sommellerie.

Il est Echanson de la Chaîne des Rôtisseurs de la Principauté de Monaco,
Représentant de la délégation des Disciples d’Auguste Escoffier de la Principauté de Monaco,
Membre du bureau de Slow Food Monaco Riviera Côte d’Azur commission évènementielle, 
Membre du Grand Cordon d’or de la Cuisine Française de Monaco,
Co-président fondateur du concours International « Vins de gastronomie »,
Membre de la commission technique du concours international « Femmes et vins du monde ».

Il est le Chef sommelier au Meridien Beach Plaza Monte Carlo depuis 2005 (clic),
et formateur pour le groupe International Starwood depuis 2008

  • Grand Consul

    Confrérie de L’Etiquette de Menton 

    Nommé Grand Consul de la Confrérie de l’Etiquette de Menton au Casino de Menton

  • « Award of Merit » de la Confrérie de la Chaine des Rôtisseurs

    Chaîne des Rôtisseurs Baillage des Etats Unis d’Amérique 

    « Award of Merit » de la Confrérie de la Chaine des Rôtisseurs Baillage des Etats-Unis
    Pour son engagement aux idéaux les plus hauts et les niveaux de professionnalisme reconnus dans le secteur de présentation, de connaissance des vins et du service,

  • Prix d’excellence par le magazine Italia Arte remis lors du gala du Grand Cordon d’Or de la Cuisine Française

    ITALIA ARTE MAGAZINE 
  • Troisième du « Trophée Jacquart » du Meilleur Maître d’hôtel de France 2000, Champagne Jacquart Septembre 

  • Vainqueur du « Trophée Jacquart » du Meilleur Maître d’hôtel région PACA 2000 Champagne Jacquart 

    Linked in (clic)