Chers Chefs Sommelier(e)s et Amis membres du Comité de Dégustation,
Après la dégustation des Rosés de Provence et des Saint-Emilion Grands Crus 2014, notre troisième temps fort annuel nous rassemblera autour de Champagnes Blancs de Blancs, NV et millésimés, de Maisons (NM) et Vignerons (RM, RC).
Nous vous donnons rendez-vous pour y participer mardi 8 novembre prochain à 10h au RESTAURANT QUAI DES ARTISTES à Monaco 4, Quai Antoine Ier.
Pour faciliter votre arrivée à Monaco, nous commencerons plus tard que les arrivées au bureau, à 10h. De plus, si vous privilégiez le train (20 minutes depuis Nice, 4 trains par heure en moyenne), la gare est à quelques minutes à pieds (voir le plan ci-joint : descendre vers le Port Hercule, longer le Boulevard Albert Ier, puis prendre à gauche le Quai Antoine Ier). Sinon, sachez qu’un parking sous-terrain est situé juste en face.
Nous déjeunerons ensemble après nos travaux pratiques, un peu plus tard que d’habitude avec les meilleures cuvées (estimation : 13h30).
Merci de confirmer votre participation par retour de mail, ou au téléphone au 04 97 08 01 01, en précisant si vous restez déjeuner.
Au plaisir de vous revoir à cette belle occasion… et pour ceux qui ne le connaissent pas encore, découvrir le Quai des Artistes, son style brasserie et ses fresques de portraits de Chefs Etoilés !