Bureau de l’ASNCAP 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

ASSOCIATION DES SOMMELIERS DE NICE CÔTE D’AZUR PROVENCE

ASNCAP

Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30
www.asncap.fr

 

Composition du bureau 2018

 

 

Président d’honneur

Michel Balanche, Maître sommelier de l’UDSF, Professeur agrégé d’œnologie, retraité de l’Education Nationale

 

Président

Ali Hedayat, Maître sommelier de l’UDSF, Hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.

Tel: 06 10 95 97 43

 

Secrétaire Général

Julien Leroux, Chef Sommelier de l’Hôtel Mas Candille

Tel: 06 70 83 32 48

 

Adjoint Secrétaire Général

Geoffroy Gamba, ancien Chef Sommelier et Agent Commercial

Tel: 06 88 07 22 36

 

Secrétaire Adjointe à la Communication

Marie Devos, Attaché Commerciale

Tel: 06 83 15 91 52

 

Délégué à la Jeunesse

Florian Guilloteau, Chef Sommelier du Negresco

Tel: 06 33 56 30 68

 

Responsable de la Commission Concours et Formations

Giovanna Rapali, Conseil en formation et formatrice en sommellerie

Tel : 06 33 98 55 09

 

Trésorier

Jean Pierre Buffo, Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite

Tel: 06 16 84 26 75

 

Adjoint Trésorier

Yoann Vasquez le Chef Sommelier de la Bastide Saint Antoine à Grasse

Tel: 06 61 90 04 61

 

Responsable de la commission des Sages et de la commission des Maîtres Sommeliers

Bernard Fromager, Maître Sommelier UDSF, en retraite

Tel: 06 03 28 09 67

 

Responsable de la Commission en charge du Gala & des Animations et Responsable de la Commission des voyages et déplacements

Olivier Mercier, Chef Sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin

Tel: 06 44 76 15 90[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]