ASSOCIATION DES SOMMELIERS DE NICE CÔTE D’AZUR PROVENCE
ASNCAP
Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30
www.asncap.fr
Composition du bureau 2018
Président d’honneur
Michel Balanche, Maître sommelier de l’UDSF, Professeur agrégé d’œnologie, retraité de l’Education Nationale
Président
Ali Hedayat, Maître sommelier de l’UDSF, Hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.
Tel: 06 10 95 97 43
Secrétaire Général
Julien Leroux, Chef Sommelier de l’Hôtel Mas Candille
Tel: 06 70 83 32 48
Adjoint Secrétaire Général
Geoffroy Gamba, ancien Chef Sommelier et Agent Commercial
Tel: 06 88 07 22 36
Secrétaire Adjointe à la Communication
Marie Devos, Attaché Commerciale
Tel: 06 83 15 91 52
Délégué à la Jeunesse
Florian Guilloteau, Chef Sommelier du Negresco
Tel: 06 33 56 30 68
Responsable de la Commission Concours et Formations
Giovanna Rapali, Conseil en formation et formatrice en sommellerie
Tel : 06 33 98 55 09
Trésorier
Jean Pierre Buffo, Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite
Tel: 06 16 84 26 75
Adjoint Trésorier
Yoann Vasquez le Chef Sommelier de la Bastide Saint Antoine à Grasse
Tel: 06 61 90 04 61
Responsable de la commission des Sages et de la commission des Maîtres Sommeliers
Bernard Fromager, Maître Sommelier UDSF, en retraite
Tel: 06 03 28 09 67
Responsable de la Commission en charge du Gala & des Animations et Responsable de la Commission des voyages et déplacements
Olivier Mercier, Chef Sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin
Tel: 06 44 76 15 90[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]