[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/10/ASNCAP_Sommelier_Nice_sommelier-monegasque_monaco.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= »http://sommeliers-monaco.com/ » width= »237″ height= »300″]
XXIIIEM GALA PRESTIGE DE LA SOMMELLERIE MONEGASQUE
« MONTE-CARLO MERIDIEN BEACH PLAZA »
– Vendredi 7 novembre 2014 à 19 H 30 –
Monsieur Laurent Colin
Chef des cuisines, vous propose :
Apéritif dans le Hall du « SEA-CLUB »
Champagne Mumm Grand Cru
Opéra de foie gras au suprême de pintade
Bonbon de chèvre frais à la tomate et pain aux olives
Cuisse de grenouille, velouté de persil et émulsion à la citronnelle
Huître chaude en coquille, épinards et sabayon champagne
Animation « Live cooking »
Jambon cru et grissini de la maison Paese dei Balocchi
Filet de bonite brûlée au chalumeau, tranché en sashimi, sauce aneth et blinis
Dîner servi dans le « SALON MEDITERRANEE » :
Ambiance musicale, tombola (tenue de ville)
Tarte tatin aux cèpes et poivre Sarawak, brochette de suprêmes de cailles,
Espuma au vieux comté et jus tranché à l’huile de noisette
Domaine de Gavaisson Cuvée Inspiration servi en magnum
******
Noix de st Jacques rôties, fondue de poireaux aux copeaux de Pata Negra, émulsion de beurre à la truffe
Meursault Faiveley
******
Noisette de chevreuil grand-veneur, mousseline de cèleri rave, polenta au foie gras,
Figues pochées au vin rouge et aux épices
Château Latour Martillac Grand cru classé de Graves
******
Fromages proposés par la maison Paese dei Balocchi
Cabernet Sauvignon South Africa Stellenbosch
******
Poire Rocha pochée dans un sirop à la vanille bourbon façon belle-Helene
Sauternes Château de Rayne Vigneau 1er cru classé
******
Mignardises et chocolats
Cognacs et Whiskys