prevnext
Menu

XXIIIEM Gala Prestige de la Sommellerie Monegasque

thumbnail

XXIIIEM GALA PRESTIGE DE LA SOMMELLERIE MONEGASQUE

« MONTE-CARLO MERIDIEN BEACH PLAZA »

Vendredi 7 novembre 2014 à 19 H 30

 

Monsieur  Laurent Colin

Chef des cuisines, vous propose :

Apéritif dans le Hall du « SEA-CLUB »

 Champagne Mumm Grand Cru

Opéra de foie gras au suprême de pintade

Bonbon de chèvre frais à la tomate et pain aux olives

Cuisse de grenouille, velouté de persil et émulsion à la citronnelle

Huître chaude en coquille, épinards et sabayon champagne

Animation « Live cooking »

Jambon cru et grissini de la maison Paese dei Balocchi

Filet de bonite brûlée au chalumeau, tranché en sashimi, sauce aneth et blinis

Dîner servi dans le « SALON MEDITERRANEE » :

 Ambiance musicale, tombola  (tenue de ville)

Tarte tatin aux cèpes et poivre Sarawak, brochette de suprêmes de cailles,

 Espuma au vieux comté et jus tranché à l’huile de noisette

 Domaine de Gavaisson Cuvée Inspiration servi en magnum

******

Noix de st Jacques rôties, fondue de poireaux aux copeaux de Pata Negra, émulsion de beurre à la truffe

Meursault Faiveley

******

Noisette de chevreuil grand-veneur, mousseline de cèleri rave, polenta au foie gras,

Figues pochées au vin rouge et aux épices

Château Latour Martillac Grand cru classé de Graves

******

Fromages proposés par  la maison  Paese dei Balocchi

Cabernet Sauvignon South Africa Stellenbosch

******

Poire Rocha pochée dans un sirop à la vanille bourbon façon belle-Helene

Sauternes Château  de Rayne Vigneau 1er cru classé

******

 Mignardises et chocolats

Cognacs et Whiskys

Bulletin de réservation a retourner avant le 30 octobre 2014
10 h 00 min , 23 octobre 2014 Commentaires fermés sur XXIIIEM Gala Prestige de la Sommellerie Monegasque