le vainqueur du concours du Meilleur sommelier du sud Est 2014
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/07/Etoile-de-Mougins.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »216″ height= »300″]
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/09/Etoile-de-Mougins-UDSF.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »425″ height= »325″]
Mathieu Quetglas,sommelier du restaurant du Clos des Sens (clic) 74940 Annecy est le vainqueur du concours du Meilleur sommelier du sud Est 2014
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/09/Etoiles-des-Mougins-2014-1.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »350″ height= »250″]
Photo Gérard Bernard
David Federici, chef sommelier de l’Auberge de la Madone (clic) – 06440 Peillon à obtenu le deuxième prix.
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/09/Etoiles-des-Mougins-2014-2.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »180″ height= »250″]
Thomas Lorival, sommelier du restaurant de L’Oasis (clic) – 06210 La Napoule , ferme le podium.
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/09/Etoiles-des-Mougins-2014.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »180″ height= »250″]
Après une délibération de long durée la Présidente du jury Cécile Bonnefond, présidente de Piper Heidsieck, Ludovic Parfait le Président du comité technique, Joel Langlais, maitre sommelier de l’UDSF et l’ancien Présidant de l’association des sommelier de Bretagne, Ali Hedayat le Président de l’ASNCAP et Sophie Kutten l’ambassadrice de la marque Piper Heidsieck ont annoncer les résultat.
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/09/Etoiles-des-Mougins.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »450″ height= »250″]