Nous vous invitons à une soirée de formation et la dégustation des vins naturels et les vins issus d’agriculture biologique et biodynamique à la cave la Part des Anges au 17, rue Gubernatis, 04 93 62 69 80 à Nice, l’idée est de vous présenter des vins différents sains, digestes, plus « originels » dans l’esprit .
Olivier Labarde Véritable pionnier niçois du vin naturel et le propriétaire de la cave, nous fait l’honneur de nous recevoir le 18 Mars à 18h30 pour nous presenter une sélectionne par lui même issus d’une agriculture « propre » et les vins élaborés sans chaptalisation (adjonction de sucre pendant les fermentations), sans enzymage, sans levurage artificiel, sans ré-acidification et la plupart sans collage ou filtration et certains sans adjonction de soufre (pendant les fermentations, l’élevage, et jusqu’à la mise en bouteille).
Après la dégustation pour le double plaisir du palais, il vous propose un dîner à 30€ (Entrée,Plat,Dessert) + 10€ pour le forfait vins pour le diner, Association prendra en charge 10€ supplémentaire par personne.