Le lundi 22 janvier, lors de l’Assemblée Générale de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence, un nouveau bureau a été élu.
Ali Hedayat a de nouveau eu la confiance de l’assemblée pour reconduire un mandat de 3 ans à la présidence de l’Association.
Pour s‘épauler, il a souhaité faire rentrer à des postes clefs la nouvelle génération de sommelier.
Notamment Julien Leroux au poste de Secrétaire Général qui officie en tant que Chef Sommelier au Mas Candille à Mougins.
Secrétaire Général adjoint Geoffroy Gamba, ancien Chef Sommelier et agent commercial désormais.
Au poste de trésorier adjoint Yoann Vasquez le Chef Sommelier de la Bastide Saint Antoine à Grasse.
Enfin Florian Guilloteau, Chef Sommelier du Negresco, aura lui en charge le poste de délégué à la jeunesse.
Ils auront pour mission de rassembler les sommeliers de la Côte d’Azur autour des valeurs de la sommellerie qui sont entre autres le partage et l’échange.
Les autres membres du bureau,
Trésorier, Jean Pierre Buffo, Maître Sommelier UDSF.
Responsable de la commission des Sages et de la commission des Maîtres Sommeliers: Bernard Fromager, Maître Sommelier UDSF.
Responsable de la Commission en charge du Gala & les Animations de l’Association et Responsable de la Commission des voyages et déplacements, Olivier Mercier, Chef Sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin.
Julien Leroux
Secrétaire Général
Les photos de l’Assemblée Générales