Newsletter du 23 Décembre 2014

Noël Sommelier UDSF ASNCAP

Meilleurs vœux pour un Noël plein de Joies de la part du bureau de l’ASNCAP

  • Président : Ali Hedayat, Maître sommelier UDSF, chef sommelier, hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.
  • Secrétaire général et en charge de la communication avec l’Udsf, concours et dégustations : Ludovic Parfait, chef sommelier, restaurant Les Pêcheurs, Cap d’Antibes Beach Hotel, Juan-les-Pins.
  • Suppléant en communication : Joël Langlais, Maître sommelier UDSF, en retraite, ex-président de l’Association des Sommeliers de Bretagne.
  • 1er Vice-Président en charge des finances de l’association : Lionel Compan, chef sommelier, Le Chantecler, hôtel Le Negresco, Nice.
  • Suppléant trésorier : Olivier Mercier, chef sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin
  • Responsable de la commission des sages et de la commission des Maîtres sommeliers : Bernard Fromager, Maître sommelier UDSF, en retraite.
  • Responsable de la commission des voyages et déplacements : Frédéri Pignon, Cave l’Evinence, Cannes.
  • Ambassadeur itinérant de l’ASNCAP : Virgile Vanier, Agent de Marque.

Newsletter du 23 Décembre 2014 (Clic)

Vous y trouverez les informations suivantes :

La date de l’Assemblée générale de l’ASNCAP & l’élection du Président est modifié au

26 Janvier 2015 !

Appel de la Cotisation pour l’Année 2015 (Cotisation)

Agenda 2015 (Clic)

Inscription aux Etats généraux de la Sommellerie du 12 janvier 2015 (Clic)

Dimanche le 7 Décembre 2014 a eu lieu la Fête du Millésime de l’Appellation des vins de Bandol. (Voir l’Article)