Meilleurs vœux pour un Noël plein de Joies de la part du bureau de l’ASNCAP
- Président : Ali Hedayat, Maître sommelier UDSF, chef sommelier, hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.
- Secrétaire général et en charge de la communication avec l’Udsf, concours et dégustations : Ludovic Parfait, chef sommelier, restaurant Les Pêcheurs, Cap d’Antibes Beach Hotel, Juan-les-Pins.
- Suppléant en communication : Joël Langlais, Maître sommelier UDSF, en retraite, ex-président de l’Association des Sommeliers de Bretagne.
- 1er Vice-Président en charge des finances de l’association : Lionel Compan, chef sommelier, Le Chantecler, hôtel Le Negresco, Nice.
- Suppléant trésorier : Olivier Mercier, chef sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin
- Responsable de la commission des sages et de la commission des Maîtres sommeliers : Bernard Fromager, Maître sommelier UDSF, en retraite.
- Responsable de la commission des voyages et déplacements : Frédéri Pignon, Cave l’Evinence, Cannes.
- Ambassadeur itinérant de l’ASNCAP : Virgile Vanier, Agent de Marque.
Newsletter du 23 Décembre 2014 (Clic)
Vous y trouverez les informations suivantes :
La date de l’Assemblée générale de l’ASNCAP & l’élection du Président est modifié au
26 Janvier 2015 !
Appel de la Cotisation pour l’Année 2015 (Cotisation)
Inscription aux Etats généraux de la Sommellerie du 12 janvier 2015 (Clic)
Dimanche le 7 Décembre 2014 a eu lieu la Fête du Millésime de l’Appellation des vins de Bandol. (Voir l’Article)