Maîtres Sommeliers de l’UDSF (Membres de l’ASNCAP)
En 1992, l’Union de la Sommellerie Française décide de distinguer ses membres ayant œuvré pour l’Union et dont le professionnalisme est une référence. Cette distinction, sur proposition de ses pairs, est délivrée après étude d’un dossier de candidature par la commission des Maitres Sommeliers de l’U.D.S.F. et validation par les membres du conseil d’administration.
Pour postuler, le sommelier ou la sommelière doit justifier de 10 ans de profession et d’adhésion à une association régionale de sommelier et avoir œuvré pour la promotion du métier, avoir participé activement à la vie associative de l’U.D.S.F.
Le postulant constitue un dossier de candidature reprenant son CV professionnel , clair, net avec les justificatifs des emplois. Une lettre d’engagement à respecter l’éthique du métier de sommelier et de l’U.D.S.F. est demandée. Ce dossier étudié et validé par le président régional et le membre de la commission sera envoyé avant le 31 mars de chaque année.
Responsable de la commission :
Michel Widehem
Résidence les mouettes
4, rue Salvadore Allende
62200 BOULOGNE-sur-MER
Contact : michomega@aol.com
Maîtres Sommeliers membre de l’ASNCAP

MR.LANGLAIS JOEL reçu le titre du Maitre Sommelier del’UDSF en 1992 à PARIS

MR.FROMAGER BERNARD reçu le titre du Maitre Sommelier de l’UDSF en 1992 à METZ

MR.CRONENBERGER PHILIPPE reçu le titre du Maitre Sommelier de l’UDSF en 1993 à EPERNAY

MR.HEDAYAT ALI reçu le titre du Maitre Sommelier de l’UDSF en 2006 à NIMES

Mr. Franck Thomas reçu le titre du Maitre Sommelier de l’UDSF en 2013 à Bastia