Guide Gantié

Lancement du « Guide Gantié »

2014

.
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/05/Jacques-Gantie.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »200″ height= »300″]

 

C’est le grand événement annuel pour le monde de la gastronomie azuréenne. présentations du guide comptent parmi les manifestations les plus appréciées de la profession. Autour de la découverte et de la redécouverte des meilleures tables que propose Jacques Gantié, chroniqueur gastronomique, ex-éditorialiste et grand reporter à  Nice-Matin, c’est chaque fois l’occasion de contacts privilégiés entre partenaires du guide, acteurs de la filière gastronomique, chefs et restaurateurs de Provence-Côte d’Azur, personnalités et médias.

Le Guide Gantié est une sélection d’adresses gourmandes, restaurants et produits du terroir (producteurs, petits artisans, boutiques). C’est aussi un espace plus large dédié aux chambres d’hôtes, hôtels de charme, recettes provençales et emplois dans la restauration

 

 

  • Lundi 19 Mai à partir de 17h, au Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, 3100 route de Bagnols-en-Forêt, dans le Var  (Invitation)
  • Lundi 26 Mai à partir de 17h, au Belles Rives, 33 Bd Edouard Baudoin, 06160 Juan Les Pins (Invitation)

[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/05/Guide-Gantié-2014.png » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »290″ height= »300″]

.

Pour confirmer votre présence aux cocktails du Guide Gantié 

 

 

Les invitations aux inaugurations sont strictement personnelles. Seules les personnes munies d’invitation papier seront acceptées au filtrage à l’entrée.

 
[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/05/GuideGantie2013.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »185″ height= »300″]

Le Guide 2013