Douze finalistes de MOF Sommellerie 2015-La dernière étape approche(5 Février)

La finale du Concours du Meilleur Ouvrier de France en sommellerie va avoir lieu le 5 Février à Ecully, dans les locaux de l’Institut Paul Bocuse , Pascal Paulze le candidat des Alpes Maritimes va tenter de conquérir ce titre prestigieux.
Le bureau de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence lui souhaite beaucoup de succès pour ce concours.

MOF FINALISTES 2015
Les épreuves de sélection organisées les 16 et 17 novembre à l’école Ferrandi, à Paris, sont déjà loin pour les 12 candidats finalistes du concours ‘Un des meilleurs ouvriers de France’.

Pour eux la dernière étape approche puisqu’ils seront attendus le 5 février au matin par Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du monde et président de la classe sommellerie, ainsi que les membres du jury.

A Ecully, dans les locaux de l’Institut Paul Bocuse, une journée décisive d’épreuves attend :

Jonathan Bauer-Monneret (Spring, à Paris),

Eric Goettelman (Bernard Loiseau, à Saulieu),

Anthony Hubault (Auberge du jeu de paume, à Chantily),

Romain Iltis (La villa Lalique, à Wingen-sur-Moder),

Christophe Martin (lycée technique hôtelier, à La Rochelle),

Florent Martin (George V, à Paris),

Pascal Paulze (L’Oasis, à Mandelieu – La Napoule),

Cédric Pilot (Les Crayères, à Reims),

Philippe Troussard (Les caudalies, à Arbois),

Denis Verneau (La Mère Brazier, à Lyon),

Nicolas Vialettes (Lasserre, à Paris),

Pierre Vila Palleja (Le petit sommelier, à Paris).

Une organisation d’envergure rendue possible grâce au soutien marqué de la maison de champagne Duval-Leroy ainsi que des autres partenaires que sont Chef & Sommelier, Eurocave et Nestlé Waters.

 

Texte et photos : JB

Source: Udsf