Cyril Jaegle et Fabrice Volpi nouveaux Maîtres Sommeliers
Au cours de l’Assemblée Générale de l’UDSF, le lendemain du Concours du Meilleur Sommelier de France, Cyril Jaegle et Fabrice Volpi, membres de l’Association Monégasque des Sommeliers, ont reçu le titre de Maître Sommelier de l’Union de la Sommellerie Française, en présence de Frédéric Woelfflé, Chef Sommelier de l’Hôtel Métropole Monte-Carlo, restaurants Joël Robuchon, et vice-président de l’Association Monégasque des Sommeliers.
Cyril Jaegle, nouveau Maître Sommelier de l’UDSF
Dix autres nouveaux Maîtres Sommeliers ont été intronisés
Dix autres nouveaux Maîtres Sommeliers ont été intronisés. Il s’agit de Raphaël Pierre Bianchetti (Corse), Roselyne Aguessan (Champagne), Maurice Laurent et Dominique Derozier d’Auvergne, Alain Chaplin et David Fontaine du Pays de Loire, Jean-Pierre Bareille (Lyon), Patrick Robail (Languedoc-Roussillon), Sébastien Pradal (Paris), Carlos Claeyssen (Nord-Pas-de-Calais).
Photos: Clément Bonvalot