4 vignerons & 2 chefs, la même envie de partager un moment magique…
Peter Fischer, Château Revelette, Christian Valensisi, la Chapelle Saint Bacchi, Pierre Michelland, Domaine La Réaltière, Bengt Sundstrom, Château Vignelaure avec leurs copains Chefs Aixois Olivier Scola de Ze Bistro et Nicolas Monribot du Millefeuille, vous ont concocté une expérience surprenante dédiée aux plaisirs de la vie.
Une journée au grand air, dédiée aux grands vins et à la grande gastronomie…Tout commence par l’ascension de La Vautubière pour atteindre le plateau de La Vigie (634m)…
Là, une dégustation apéritive et gourmande orchestrée par les vignerons et les chefs vous attend.
Puis au détour du chemin, les tables sont dressées pour le déjeuner gastronomique composé par Olivier Scola, finaliste du Concours du Meilleur Ouvrier de France 2012 et son complice Nicolas Monribot.
Entre ciel et terre, vous dégusterez 5 mets en accord avec 8 vins d’exception (vieux millésimes, magnums…) servis et commentés par les vignerons…
Là, une dégustation apéritive et gourmande orchestrée par les vignerons et les chefs vous attend.
Puis au détour du chemin, les tables sont dressées pour le déjeuner gastronomique composé par Olivier Scola, finaliste du Concours du Meilleur Ouvrier de France 2012 et son complice Nicolas Monribot.
Entre ciel et terre, vous dégusterez 5 mets en accord avec 8 vins d’exception (vieux millésimes, magnums…) servis et commentés par les vignerons…
En Provence septentrionale, autour d’un terroir et ses vins d’exception…Entre Jouques et Rians, quand le département de Bouches du Rhône rencontre le Haut Var, la nature a ici des accents montagnards.
Encore méconnu, ce grand terroir donne aux vins la typicité des grands crus : finesse, élégance et fraicheur, qualités qui se marient si bien avec la grande gastronomie.
Encore méconnu, ce grand terroir donne aux vins la typicité des grands crus : finesse, élégance et fraicheur, qualités qui se marient si bien avec la grande gastronomie.