ASSOCIATION DES SOMMELIERS NICE – CÔTE D’AZUR – PROVENCE
ASNCAP
Siège social :
Château de Crémat • 442, Chemin de Crémat
06200 Nice
Port. : 06 01 86 28 30
contact@asncap.fr • www.asncap.fr
Composition du bureau de l’Association des Sommeliers de Nice Côte d’Azur Provence 2020:
Président d’Honneur
Michel BALANCHE
Maître Sommelier de l’UDSF, retraité de l’Éducation Nationale
Président
Florian GUILLOTEAU
Sommelier de l’UDSF, Chef Sommelier du Negresco à Nice
Tél : 06 01 86 28 30
Vice Président :
Ali HEDAYAT
Maître sommelier de l’UDSF, Maître d’hotel de l’hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.
Délégué UDSF
Tel: 06 10 95 97 43
Secrétaire Général en charge des réseaux sociaux
Clément GAINCHE
Sommelier de l’UDSF, Chef Sommelier Hôtel du Cap Estel à Èze
Tél : 06 35 50 02 61
Secrétaire Général Adjoint & Délégué à la Jeunesse
Michaël SCHMITT
Sommelier de l’UDSF, Chef Sommelier du Restaurant Jan à Nice
Tél : 06 58 43 91 51
Trésorier
Jean-Pierre BUFFO
Maître Sommelier de l’UDSF, Maître d’hôtel Sommelier en retraite
Tél : 06 18 84 26 75
Responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maîtres Sommeliers
Bernard FROMAGER
Maître Sommelier de l’UDSF, en retraite
Tél 06 03 28 09 67
Responsable de la Commission en Charge du Gala & les Animations de l’Association et Responsable de la Commission des voyages et déplacements
Olivier MERCIER
Maître Sommelier de l’UDSF, Chef Sommelier l’Épicurien
Tél : 06 44 76 15 90
Responsable de la Commission en Charge des Concours
Julia SCAVO
Sommelière de l’UDSF, Formatrice au GRETA, Master of Port, WSET level 4
Tél : 06 88 04 42 07