1-Hotel de Paris à Monaco
Bonjour, Nous recherche un commis sommelier pour intégrer notre équipe de 4 sommeliers au sein de notre restaurant 3 * au guide Michelin. Poste a pouvoir rapidement, 2 jours de repos, 39h par semaine, logement possible les premiers mois. Nous recherchons un profil dynamique, jeune et passioné. Envoyer votre cv a m.negro@sbm.mc
2-The Goring 1* Michelin à Londres
The Goring (Clic) is looking for a young and dynamic Assistant Head Sommelier to join our team in our Michelin Starred restaurant. Position available from 7th January 2019. The Wine List includes more than 500 references with a fine selection from Bourgogne and Bordeaux, but we are also focused on wine from new world. Wine, food knowledge and passion is highly expected as well as a good english speaking. If this sounds like the challenge you have been looking for please send me your CV to this address below; sommelier@thegoring.com 020 7396 9000 (Ask for Jean-Baptiste) Due to the high number of applicants we receive, sadly we cannot reply to everyone, therefore if you do not hear back from us please assume you have been unsuccessful this time.
3-Maison PREVOT à Cavaillon
Poste immédiat de sommelier(e) pour la Maison PREVOT à Cavaillon (Clic). Table gastronomique 1 étoile. Gestion de la carte des vins, achats et ventes. Conseils des accords mets et vins. Service. Equipe en salle de 3 personnes. 25 couverts par service. Anglais obligatoire et expérience exigée. Poste en CDI à l’année. Repos dimanche et lundi. Contact : Sandra-Rose Prévôt, 04 90 71 32 43 contact@maisonprevot.com
4-Sommelier/Caviste Junior – Dionysos Wines MONACO
Cherche sommelier/caviste junior pour boutique Dionysos-wines (Clic) au cœur de La principauté de Monaco . Profil sommelier, bon salaire, personne motivée, très bonne présentation, passionné, anglais. Issu de la formation hôtelière, équipe jeune et dynamique, connaissance approfondie vins ,champagnes et spiritueux. 15000bt en cave,2000 refs, salle de dégustation. Merci d’envoyer cv, photo et lettre de motivation. Merci de veiller à ce que votre dossier soit complet. Cyrilsommelier@orange.fr
5-Sommelier (H/F) – La Réserve de Beaulieu 1*
La Réserve de Beaulieu(Clic) hôtel de luxe et de prestige sur la côte d’Azur, recherche pour l’équipe sommellerie de son restaurant étoilé Michelin, un(e) assistant(e) chef sommelier pour la période du 19 décembre 2018 à la mi octobre 2019. Profil recherché : D’excellente présentation, vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux, votre relationnel, votre motivation, votre dynamisme et votre polyvalence. La pratique de l’anglais est un atout indispensable. La personne retenue sera logée, nourrie. Uniforme fourni. Venez rejoindre une équipe passionnée en envoyant votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : jag.guiraug@gmail.com
6-Baoli à Cannes
Nous recherchons 1 sommelier(ère) pour compléter notre équipe de salle. Le sommelier a en charge, les confections des cartes des vins & champagne pour l’ensemble des points de restauration du groupe, ainsi que le service dans le restaurant Baoli. Logement possible, Rémunération attractive % service, très bonnes conditions salariales. Anglais courant indispensable. L’expérience à un poste similaire est souhaitée. Dépôt de candidature et renseignements auprès de Mr GIUGIARO Rémy. (general-manager@baolicannes.com)
7-Joël Robuchon Monaco/Hôtel Métropole Monte-Carlo
Nous recherchons 1 sommelier(ère) pour compléter notre équipe de sommellerie (8 personnes). L’équipe de sommellerie a en charge, les confections des cartes des vins & champagne pour l’ensemble des points de restauration de l’Hôtel, ainsi que le service dans les restaurants Joël Robuchon & Yoshi. Poste a l’année possible, Rémunération attractive avec un fixe + % service, très bonnes conditions salariales. Anglais courant indispensable, l’italien serait un plus. L’expérience à un poste similaire est souhaitée. Dépôt de candidature et renseignements auprès de Frédéric Woelfflé, Chef sommelier & Directeur adjoint en charge du restaurant Joël Robuchon à : sommellerie@metropole.comSite web : www.metropole.com
8-Ane Rouge à Nice
Nous recherche un sommelier pour intégrer notre équipe du restaurant l’Ane rouge (Clic) à Nice , Veuillez contacter le chef Michel Devillers au 0493894963 – anerouge@free.fr
9- L’Ambroise à Vence
Nous recherchons un/une Assistant Sommelier (H/F) Sommelier qualifie(e), contactez Bruno Seilly au 0614708324 L’Ambroise (Clic)