Newsletter du 23 Décembre 2014

[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/12/Noel_sommelier_udsf.png » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »652″ height= »499″]

Meilleurs vœux pour un Noël plein de Joies de la part du bureau de l’ASNCAP:

Président: Ali Hedayat, Maître sommelier UDSF, chef sommelier, hôtel Tiara Miramar Beach, Théoule-sur-Mer.

Secrétaire général et en charge de la communication avec l’Udsf, concours et dégustations: Ludovic Parfait, chef sommelier, restaurant Les Pêcheurs, Cap d’Antibes Beach Hotel, Juan-les-Pins.

Suppléant en communication: Joël Langlais, Maître sommelier UDSF, en retraite, ex-président de l’Association des Sommeliers de Bretagne.

1er Vice-Président en charge des finances de l’association: Lionel Compan, chef sommelier, Le Chantecler, hôtel Le Negresco, Nice.

Suppléant trésorier: Olivier Mercier, chef sommelier, Vista Palace Hôtel, Roquebrune-Cap-Martin 

Responsable de la commission des sages et de la commission des Maîtres sommeliers: Bernard Fromager, Maître sommelier UDSF, en retraite.

Responsable de la commission des voyages et déplacements: Frédéri Pignon, Cave l’Evinence, Cannes.

Ambassadeur itinérant de l’ASNCAP  Virgile Vanier, Agent de Marque.

*

Newsletter du 23 Décembre 2014 (Clic)

Vous y trouverez les informations suivantes :

La date de l’Assemblée générale de l’ASNCAP & l’élection du Président est modifié au

26 Janvier 2015 !!!!!

Appel de la Cotisation pour l’Année 2015 (Cotisation)

Agenda 2015 (Clic)

Inscription aux Etats généraux de la Sommellerie du 12 janvier 2015 (Clic)

Dimanche le 7 Décembre 2014 a eu lieu la Fête du Millésime de l’Appellation des vins de Bandol. (Voir l’Article)