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Julien Canale

LES ACTUALITÉS DU MAS CANDILLE

La carte des vins de Julien

100% épicurien: Julien Canale, chef sommelier du Mas Candille Depuis un an, au Relais & Châteaux de Mougins, il applique la règle d’or que lui a enseignée Alain Carro, «le partage et la convivialité». Autodidacte, passionné de rencontres, adhérent à l’ASNCAP & l’UDSF, il aime parler de ses découvertes, surtout quand elles se déroulent «à l’aveugle». Lors d’une dégustation de 25 champagnes rosés différents sélectionnés par le magazine L’Epicurien, on le sent à son aise: «chaque champagne, chaque maison a sa spécificité, en fonction du terroir et de leur façon de travailler. Ce qui est sûr, c’est qu’au fil des ans, les c h a m p a g n e s n’ont cessé de s’améliorer. Ils sont plus élé- gants, plus fins, grâce aux techniques qui évoluent. La nouvelle démarche «bio» est intéressante. À suivre, car je suis un épicurien à la recherche du bon et du bio. Notre métier est toujours en mouvance».

pariscotedazur.fr

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1 h 48 min , 4 février 2015 Commentaires fermés sur Julien Canale