Soirée de formation et dégustation des vins Naturels

Nous vous invitons à une soirée de formation et la dégustation des vins naturels et les vins issus d’agriculture biologique et biodynamique à la cave la Part des Anges au 17, rue Gubernatis, 04 93 62 69 80 à Nice, l’idée est de vous présenter des vins différents sains, digestes, plus « originels » dans l’esprit .

Olivier Labarde Véritable pionnier niçois du vin naturel et le propriétaire de la cave, nous fait l’honneur de nous recevoir le 18 Mars à 18h30 pour nous presenter une sélectionne par lui même issus d’une agriculture « propre » et les vins élaborés sans chaptalisation (adjonction de sucre pendant les fermentations), sans enzymage, sans levurage artificiel, sans ré-acidification et la plupart sans collage ou filtration et certains sans adjonction de soufre (pendant les fermentations, l’élevage, et jusqu’à la mise en bouteille).

Après la dégustation pour le double plaisir du palais, il vous propose un dîner à 30€ (Entrée,Plat,Dessert) + 10€ pour le forfait vins pour le diner, Association prendra en charge 10€ supplémentaire par personne.

Voici le menu: 
Pâte en croûte maison salade de légumes croquants
Suprême de volaille fermière de l Aveyron galettes de pommes de terre et légumes bio vapeur petit jus
Dessert : tarte amandine maison et glace maison 
 
Veuillez confirmer s’il vous plait votre présence au 0610959743 (places limités à 20 personnes).
 
PS: Notez les dates et les sujets de nos futurs Masterclass préparés par Julien Leroux notre Secrétaire Général de l’Association,
 
Masterclass influence du terroir : dégustation Géo-sensorielle animée par Franck Thomas le 15 Avril
 
Masterclass influence de la vinification : animée par Eric Saurel le 6 mai
 
Masterclass influence du contenant : animée par Pascal Paulze le 3 juin