[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2013/10/slow-food-monaco-ogol.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »150″ height= »150″]
ATELIER DU GOUT LE SAMEDI 7 JUIN 2014 A 13H ADDRESS RESTAURANT MONTE-CARLO – LES ASPERGES SONT A L’HONNEUR.
Bonjour Chers Amis,
Nous vous attendons tout prochainement
à l’ ADDRESS RESTAURANT – MONTE-CARLO
16 rue de millo, 98000 Monaco
Tél. : 377 97 97 31 51 / Port. : +33 6 8086 1497
Ambiance Bistrot et décoration chic et élégante dans une atmosphère sobre et chaleureuse,
Vous dégusterez une cuisine italienne gastronomique raffinée et sélectionnée avec le plus grand soin.
AU MENU
POUR L‘ACCUEIL
MISE EN BOUCHE ET APÉRITIF.
PETIT VELOUTE D‘ASPERGES, FOCACCIA AUX ASPERGES, OLIVES TAGGIASCHES CIBOULETTE ET COPEAUX DE PARMESAN.
LE VERRE DE L‘AMITIÉ
MODOLET ANGORIS BIANCO BRUT
ENTRÉE
LES ASPERGES D‘ALBENGA, PETITES GIROLLES ET FEVETTES DU PAYS SAUTÉES, CIBOULETTE, SON ŒUF MOLLET. SAUCE HOLLANDAISE.
PLAT
LE PAVE DE CABILLAUD SAUVAGE,SES JEUNES ASPERGES DE NOS COLLINES, TOMATES CERISES, CEBETTES, A L‘HUILE D‘OLIVE VIERGE DE LA LIGURIE ET CITRON DE MENTON, FINES HERBES, ACCOMPAGNÉ DE SES PETITES MOUSSELINES DE CAROTTES ET PETITS POIS.
DESSERT
SORBET AUX ASPERGES, ASSORTIMENT D‘AMARETTI MOELLEUX
CAFE
NECTAR ITALIEN MILANI
AOC CÔTES DE PROVENCE
TERRES DESTEL
ROSÉ PREMIUM 2013
VIN DE PAYS DES COTES DE GASCOGNE
JOY ATTITUDE
BLANC 2010
Au plaisir de se retrouver…
Ps
Réservez vite notre prochain Atelier dégustation prévu fin juin 2014 !
A l’orée de la frontière italienne, la charmante Pascale KRAL vous accueille, à Sospel,
le SAMEDI 28 JUIN 2014, à partir de 11h30
« La Chapelle Saint-Gervais »
Invitation pour les membres (clic)
Devenir membre de Slow Food en France (clic)
Slow Food est une association ouverte à tous et la diversité de ses membres constitue l’une de ses principales forces.
N’importe qui peut devenir membre de Slow Food en suivant les indications que vous trouverez ci-dessous, en contactant le responsable d’un Convivium Monaco/France info@slowfoodmonaco.mc ou slowfood@monte-carlo.mc
En adhérant à Slow Food vous deviendrez en même temps membre de l’association internationale (Slow Food) et de l’antenne locale (Convivium) de votre choix. Ce dernier organise des activités variées dans le cadre de la philosophie associative: conférences, dîners, visites chez les producteurs, dégustations, etc.
Tous les types d’adhésion permettent :
- de participer à toutes les activités de Slow Food
- de recevoir une carte de membre personnalisée
- les newsletters mensuelles internationales (Slow Times)
- la publication annuelle internationale (Almanach)
Dans un souci de respect de l’environnement, vous recevrez l’Almanach et les newsletters par mail en format html et en format pdf, téléchargeable et imprimable.