[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2014/01/Fabrice_Sommier.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »160″ height= »240″]
Fabrice SOMMIER
A 40 ans Fabrice SOMMIER est au sommet de son art et surtout c’est un « palais » qui connaît parfaitement les attentes des amateurs de vin, chevronnés ou néophytes.
Meilleur Ouvrier de France Sommellerie 2007
Master of Port 2010
.
Il a reçu le grade de Chevalier dans l’ordre du Mérite agricole
Président du comité des concours de l’UDSF
Président de l’Association des Sommeliers de Lyon et Rhône Alpes, jusqu’à 2014
Président de l’Association des Meilleurs Ouvriers de France Sommeliers, il saura conseiller, si nécessaire, un dégustateur embarrassé par un choix cornélien.
Maître Sommelier de l’Union de la Sommellerie Française il engage son savoir-faire pour que les vins sélectionnés correspondent, dans chaque appellation, à ce que nous attendons.
Au-delà de ses autres nombreux titres et fonctions, il usera de son expérience de Chef sommelier au restaurant gastronomique Georges BLANC (3 étoiles au Guide Michelin), et de son poste d’acheteur vins pour le groupe (restaurants, bistrots, boutiques…) afin de choisir avec pertinence le breuvage le plus adapté à un plat, un moment ou un événement.
http://www.unvinpresqueparfait.com/fabrice-sommier.php
.