Slow Food, ATELIER DU GOUT LE SAMEDI 7 JUIN 2014 A 13H

[pictureframe image= »http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2013/10/slow-food-monaco-ogol.jpg » align= »center » lightbox= »true » title= » » link= » » width= »150″ height= »150″]

 

ATELIER DU GOUT LE SAMEDI 7 JUIN 2014 A 13H ADDRESS RESTAURANT MONTE-CARLO – LES ASPERGES SONT A L’HONNEUR.

Bonjour Chers Amis,

Nous vous attendons tout prochainement

à l’ ADDRESS RESTAURANT – MONTE-CARLO

16 rue de millo, 98000 Monaco

Tél. : 377 97 97 31 51  / Port. : +33 6 8086 1497

info@address-restaurant.com

 

 

pour faire honneur à la saison des asperges, trop courte, pour ne pas en profiter pleinement
et savourer de délicieux mets, au cœur de la Vieille ville de la Principauté de Monaco.

Ambiance Bistrot et décoration chic et élégante dans une atmosphère sobre et chaleureuse,

Vous dégusterez une cuisine italienne gastronomique raffinée et sélectionnée avec le plus grand soin.

AU  MENU

 

POUR LACCUEIL              

MISE EN BOUCHE ET APÉRITIF.

PETIT VELOUTE DASPERGES, FOCACCIA AUX ASPERGESOLIVES TAGGIASCHES CIBOULETTE ET COPEAUX DE PARMESAN.

 

LE VERRE DE LAMITIÉ    

MODOLET ANGORIS BIANCO BRUT

ENTRÉE                               

LES ASPERGES D‘ALBENGAPETITES GIROLLES ET FEVETTES DU PAYS SAUTÉESCIBOULETTESON ŒUF MOLLET. SAUCE HOLLANDAISE.

 PLAT                                    

LE PAVE DE CABILLAUD SAUVAGE,SES JEUNES ASPERGES DE NOS COLLINESTOMATES CERISESCEBETTESA LHUILE DOLIVE VIERGE DE LA LIGURIE ET CITRON DE MENTONFINES HERBESACCOMPAGNÉ DE SES PETITES MOUSSELINES DE CAROTTES ET PETITS POIS.

DESSERT                             

SORBET AUX ASPERGESASSORTIMENT D‘AMARETTI MOELLEUX

CAFE                                    

NECTAR ITALIEN MILANI

LES VINS

 

AOC CÔTES DE PROVENCE                                       

TERRES DESTEL   

ROSÉ PREMIUM 2013

VIN DE PAYS DES COTES DE GASCOGNE                 

JOY ATTITUDE      

BLANC 2010

 

Au plaisir de se retrouver…

Slowfoodement Vôtre
 Le Secrétariat

 

Ps

Réservez vite notre prochain Atelier dégustation prévu fin juin 2014 !

A l’orée de la frontière italienne, la charmante Pascale KRAL vous accueille, à Sospel,

le SAMEDI 28 JUIN 2014, à partir de 11h30

«  La Chapelle Saint-Gervais »

 

Ambiance festive espagnole sur fond de décor champêtre, reposant et ombragé.
Vue sur les vallées et les montagnes pour déguster quelques plats excellents,
saveurs et couleurs hispaniques qui sauront vous enchanter…l’invitation officielle suit…
.

Invitation pour les membres (clic)

 Devenir membre de Slow Food en France (clic)

 

Slow Food est une association ouverte à tous et la diversité de ses membres constitue l’une de ses principales forces.

N’importe qui peut devenir membre de Slow Food en suivant les indications que vous trouverez ci-dessous, en contactant le responsable d’un Convivium Monaco/France info@slowfoodmonaco.mc ou slowfood@monte-carlo.mc

En adhérant à Slow Food vous deviendrez en même temps membre de l’association internationale (Slow Food) et de l’antenne locale (Convivium) de votre choix. Ce dernier organise des activités variées dans le cadre de la philosophie associative: conférences, dîners, visites chez les producteurs, dégustations, etc.

Tous les types d’adhésion permettent :

  • de participer à toutes les activités de Slow Food
  • de recevoir une carte de membre personnalisée
  • les newsletters mensuelles internationales (Slow Times)
  • la publication annuelle internationale (Almanach)

Dans un souci de respect de l’environnement, vous recevrez l’Almanach et les newsletters par mail en format html et en format pdf, téléchargeable et imprimable.