prevnext
Menu

Sommeliers (K à O)

Newsletter du champagne JY Perard

Newsletter champagne JY Perard Amour, Transmission, Partage Retour sur les événements importants Mars 2018Les champagnes Jean Yves Pérard présents à la soirée caritative pour les enfants atteints de la  leucémie organisée par les Disciples d’Escoffier des Hauts de France à Lèsquin. Décembre 2017 Cercle Kondratieff, Altan–Art, Graltan et JY Pérard avec Itinéraires Interculturels fêtes la nouvelle année 2018 au Pan Piper lieu incontournable de la culture à Paris. À […]

0 h 31 min , 25 janvier 2019 Commentaires fermés sur Newsletter du champagne JY Perard
En ce moment dans le vignoble

En ce moment dans le vignoble

En ce moment dans le vignoble JANVIER Taille : elle commence le 22 janvier (Saint-Vincent) dans l’hémisphère Nord. S’il ne neige pas beaucoup dans les pays européens, la terre est souvent gelée. La vigne survit jusqu’à 18 °C au-dessous de zéro. FÉVRIER Fin de la taille. Prélèvements de boutures pour greffes sur souches ou pour […]

3 h 11 min , 19 janvier 2019 Commentaires fermés sur En ce moment dans le vignoble
Gérard Basset s'est éteint

Gérard Basset s’est éteint

Le Meilleur sommelier du monde 2010 et Master of wine s’est éteint des suites d’une longue maladie. Il a été diagnostiqué d’un cancer en 2017 Pendant plus de trente ans qu’il vivait en Grande-Bretagne, dont il avait acquis la nationalité. il avait reçu beaucoup de diplômes et de titres internationaux (Master of Wine, Bordeaux Wine […]

20 h 15 min , 16 janvier 2019 Commentaires fermés sur Gérard Basset s’est éteint
La Cotisation 2020

La Cotisation 2020

La cotisation 2020: APPEL À COTISATION POUR L’ANNÉE 2020 (CLIC) Régler votre cotisation directement de chez vous sur l’internet: (Clic) Ou(Téléchargez notre bulletin d’adhésion ASNCAP Cliquez sur le lien)le Bulletin de la Cotisation 2020 de l’ASNCAP que nous vous remercions de remplir et de nous retourner à notre siège social, 442 Chemin de Crémat 06200 Nice

12 h 05 min , 16 janvier 2019 Commentaires fermés sur La Cotisation 2020
My perfect job at the right time

My perfect job at the right time

My perfect job at the right time: L’objectif de notre plateforme est d’aider des personnes motivées et compétentes souhaitant travailler dans l’hôtellerie restauration à trouver des missions. (Clic) C’est la raison pour laquelle je propose aux sommeliers de votre groupe d’adhérer à ma plateforme  D’autre part notre second objectif est d’aider les établissements à faire […]

6 h 23 min , 14 octobre 2020 Commentaires fermés sur My perfect job at the right time
Rappel à candidatures pour la fonction de Président de l’Association des Sommeliers Nice Côte d’Azur Provence

Rappel à candidatures pour la fonction de Président de l’Association des Sommeliers Nice Côte d’Azur Provence

Rappel à candidatures pour la fonction de Président de l’Association des Sommeliers Nice Côte d’Azur Provence (ASNCAP)*. Après 9 ans de la présidence d’Ali Hedayat et la fin de son mandat, le temps est venu pour choisir un nouveau Président pour notre association. Veuillez envoyer votre candidature au siège social de l’Association  » ASNCAP – […]

22 h 35 min , 4 octobre 2020 Commentaires fermés sur Rappel à candidatures pour la fonction de Président de l’Association des Sommeliers Nice Côte d’Azur Provence
L'Adegas Wine distribution - Caroline Maurin

L’Adegas Wine distribution – Caroline Maurin

  Consultez les vins d’Adegas Wine distribution (Clic)   Infos: Caroline Maurin +33 6 64 95 70 98 Suivez-nous  @adegaswine Adegas Wine Le goût et ses nuances! 🍷☕🍸🍺🧀www.adegaswine.com/blog    

10 h 40 min , 21 juillet 2020 Commentaires fermés sur L’Adegas Wine distribution – Caroline Maurin
Le Mot du Président ALI HEDAYAT

Le Mot du Président ALI HEDAYAT

http://asncap.fr/blog/wp-content/uploads/2020/05/ASNCAP.mp4
9 h 39 min , 1 mai 2020 Commentaires fermés sur Le Mot du Président ALI HEDAYAT
1 Mai d’Espérance

1 Mai d’Espérance

En ce premier mai nous vous offrons un brin de muguet virtuel. Que ces quelques clochettes vous apportent bonheur, santé, joie et chance pour l’année à venir. . Bureau de l’ASNCAP . Photo: wineflowersglass.com

9 h 13 min , 1 mai 2020 Commentaires fermés sur 1 Mai d’Espérance
INFOS Union de la Sommellerie Française 17 mars 2020

INFOS Union de la Sommellerie Française 17 mars 2020

Mardi 17 mars 2020, jour 1 du confinement. Chères toutes, cher tous, En ces temps troublés, je pense à vous. Je tiens d’abord à vous adresser à tous, de la part du Bureau de l’UDSF, beaucoup de courage et de santé, ainsi qu’à vos proches. Dans des circonstances telles que celles que nous connaissons aujourd’hui, […]

19 h 47 min , 17 mars 2020 Commentaires fermés sur INFOS Union de la Sommellerie Française 17 mars 2020
Annulations

Annulations

Suite à l’annonce d’Édouard Philippe de l’interdiction des rassemblements de plus de 100 personnes et afin de « freiner » la progression du coronavirus nous annulons et reporterons la sortie du 16 Mars. Le salon des rencontres vinicoles du 23 Mars est annulé mais reporté a une date ultérieure en fonction des événements et la fin de […]

17 h 26 min , 13 mars 2020 Commentaires fermés sur Annulations
Sortie Inter-Associations

Sortie Inter-Associations

Les trois Associations des sommeliers du PACA-MONACO en étroite collaboration organisent une sortie commune le lundi 16 Mars 2020 au prestigieux Château des Bertrands et  Château Saint Roux  les deux Cotes de Provence de renom. Dominique Milardi le Président de l Association des sommeliers de Monaco, Stéphane Opiard le Président de l’Association des sommeliers d’Alpes Marseille […]

11 h 04 min , 10 mars 2020 Commentaires fermés sur Sortie Inter-Associations
02022020

02022020

Le 2 février 2020 est une date rare, qui ne change pas si elle est lue de gauche à droite. Une rareté absolue qui ne se produit que quelques fois au cours des millénaires. 

16 h 57 min , 2 février 2020 Commentaires fermés sur 02022020
Philippe Faure Brac

Philippe Faure Brac

Philippe Faure-Brac est le fils d’Emile Louis Faure-Brac, expert-comptable et de Jeannine Allègre, esthéticienne. Ses grands-parents qui possédaient l’hôtel-restaurant les 3 Chamois à Briançon, lui inoculent le virus de la cuisine et de la restauration. C’est lors de ses études de cuisinier que Philippe Faure-Brac se passionne pour le vin et se tourne vers le métier de […]

12 h 53 min , 28 janvier 2020 Commentaires fermés sur Philippe Faure Brac