Promouvoir et défendre les vignobles et particulièrement, celui de la Provence.
En tant que chef sommelier depuis plus de 10 ans dans l’hôtellerie restauration de luxe, j’ai toujours eu pour objectif l’excellence dans mes actions, mes choix.
Au fur et à mesure de mes 5 années passées au Negresco, j’ai eu la chance de rencontrer des agents passionnés et passionnants, aimant leur métier et souhaitant faire partager leur univers.
Voici pourquoi, en tant que président de cette association, j’ai eu le désir de fédérer et mettre en avant ces femmes et ces hommes hors du commun, qui, tous les jours, viennent à notre rencontre nous proposer leurs coups de cœur, nous aider à composer nos cartes, et nous guider dans nos choix.
Ce salon est une façon de les remercier.
« Déguster un vin, c’est aller à la rencontre d’une personne, découvrir son histoire à travers l’intensité de sa robe, la puissance de son bouquet, sa structure en bouche. Un vin nous dévoile tout, il faut juste savoir écouter ce qu’il a à nous dire. »
Florian GUILLOTEAU
Président de l’ASNCAP